Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de outubro 18, 2015

Week 6: Dolphins 38x10 - A se fosse sempre assim...

Reshad Jones todo engraçadinho entrando na End Zone... O Miami venceu!!! Pois é, isso soa muito estranho mas é a verdade. A defesa foi ótima conseguindo interceptações em Marcus Mariota porque finalmente pressionamos o QB adversário, com 6 sacks na partida ( quatro só de Cameron Wake ). Forçamos fumbles ( 2 ) e o jogo corrido funcionou muito bem. Já o passe... bom, eu sei que muito irão destacar que Ryan Tannehill se recuperou das duas interceptações do primeiro tempo com dois passes para Touchdowns no segundo, mas convenhamos a partida estava decidida no intervalo. E poderia ter sido mais se Tannehill fosse o QB que jamais será... No segundo tempo, com o placar bem favorável ( 24x10 ) ele soube aproveitar-se do desespero do Titans em tentar reverter o placar e conseguiu, é verdade, fazer o ataque andar. Além disso o segundo TD dele foi justamente no Garbage Time. O primeiro não, ele até que comandou um bom drive para a equipe, saindo da linha de 2 jardas com um passe certeiro

Week 6: Dolphins 17x03 Titans - Jarvis Landry Show

Landry é muito bom, mas é muito bom a ponto de quase nem parecer jogador do Miami escolhido no drraft Novo Coach, novo time? Até agora é quase isso. Defesa forte e pressionando para valer o QB adversário, com um Cameron Wake parecendo um rookie de tanta intensidade, uma linha ofensiva protegendo e abrindo espaço para as corridas e Tannehill... sendo interceptado duas vezes. Em suma, tudo dentro do esperado, nao é mesmo? Jarvis Landry foi responsável pelo melhor momento da tarde, com uma corrida para Touchdown ( e ele é Wide Receiver!!! ) num reverse bem executado - até por Tannehill - onde ele contou com excelente bloqueios e uma trombada de dois defensores. A imagem deste post é de quando ele acabara de entrar na End Zone. Vencer, sempre é bom, e até aqui está tudo bem. Quer dizer, em termos... porque Tannehill segue o mesmo, prova de que não tem Coach que resolva o problema dele...

Week 6: Dolphins at Titans

O cenário é bonito, mas o jogo o será para nós? A realidade é uma só: ninguém gosta de perder. Mas quando se trata de uma temporada perdida já na semana 2 ( sim, conseguir perder para o Jaguars é coisa de fim de feira ), vencer passa a inútil e ainda atrapalhar o - já atrapalhado - futuro da Franquia. Já coloquei durante a semana o risco que corremos nestas duas próximas semanas, onde teremos partidas contra time acessíveis ( o Jaguars também o era ), que é de conseguir duas vitórias e acharmos que, com 3-3 temos chances de post-season. O que, claramente, nao temos. Esta equipe ainda vai encarar times fortes ( Pats duas vezes, Cowboys. Giants e Eagles ). E vamos, tenham certeza, perder ao menos 8 partidas. Portanto, vencer 6 ou 7 jogos só vai nos tirar do Top 5 do Draft. Se bem que, com nosso dedo pobre para escolher jogadores, até mesmo um FOP seria desperdiçada. Adiante... O Titans vem em reconstrução dentro da reconstrução. Ano atrás apostou em um QB que não deu certo e