Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de novembro 19, 2017

Week 11: Buccs 30 x 20 Dolphins - Show de horrores em Miami

Todos parecem grandes times contra nós... Não, eu não vi a partida. E não perdi muita coisa, com certeza. No segundo quarto tudo deu errado, o time tomou 17 pontos num apagão pavoroso, segundo relatos. Perdemos e agora o time tem 4-6. Se existiam chances remotas de classificação para a post-season, elas não existem mais. Faltam 6 partidas e duas derrotas são mais do que certas, serão surras, contra os Pats. Portanto, o máximo que será possível fazer é um 8-8. Nem preciso dizer que por mim, seriam só derrotas de agora em diante... Jay Cutler foi, digamos assim, bem ruim na partida. Saiu, oficialmente, por conta de uma suspeita de concussão, mas... acho que ele sairia de todo jeito. Matt Moore entrou, contou com um esforço da defesa no quarto período e... num fogo na bomba ele conseguiu empatar a partida em 20 pontos. Ai a defesa entregou a rapadura num drive final do Buccs e eles fizeram 23x20.  Poderia ter acabado ai... mas é o Dolphins, não se esqueçam e na tentativa dese