Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de novembro 29, 2009

Como anda o Miami - Week 13

Derrota, sofrida, contra o nosso rival de divisão, Buffalo Bills. Lamentável... O NE Patriots em casa. É um time forte, que foi surrado pelo Saints de Drew Brees. Portanto eles virão mordidos. Cuidado... O Jacksonville Jaguars, o outro rival de divisão. Que nos deve uma conta, sobre um certo 63x7, na despidida de Dan Marino... 5-6. Bem que o Patriots deu uma bela ajuda ao ser surrado pelo Saints, mas nós fomos incompetentes ao máximo ao perdemos para o Bills. Agora é vencer o Pats, ficar um jogo atrás deles e sonhar em que eles percam mais que a gente até o fim da temporada. Ou seja, já era Post-Season... E quem perde do Bills pode esperar outra coisa?

Miami Dolphins 14 x 31 Buffalo Bills - Triste derrota...

Realmente não dá para entender. Nada pode explicar perder um jogo como este que, pra variar, poderia ter sido decidido no primeiro tempo, mas que não o fizemos. E ainda tomamos 17 pontos de desafagem de uma equipe claramente inferior, mas que lutou a cada bola como se fosse a última e sobretudo, capitalizou nossos, vários, erros hoje. Paciência. A chance que restava, se foi. Afinal mesmo que vençamos o Pats na semana que vem - algo que sempre foi algo mais pra sonho do que realidade, ainda ficaremos uma partida atrás. E nem eu acredito que nestas situações de tabelas consigamos tirar tal vantagem. Com a derrota também damos adeus a qualquer chance de Wild Card, pois o máximop que poderemos fazer é 10-6, e isso se vencermos 5 jogos seguidos. Realmente perdendo pro Bills, não tem como mesmo sonhar com algo mais... Amanhã a tarde eu posto as pilulas do dia seguinte, mas temos - pra variar - dois culpados: A secundária ( que foi vergonhosamente surrada por um péssimo QB ) e os Recebedores

Miami Dolphins 7 x 7 Buffalo Bills - Half-Time

O primeiro tempo o time do Miami teve uma interceptação dentro da End Zone ( passe do Ricky Williams pro Haynos ) e isso fez com que ficassemos com apenas 7 pontos. O QB do Bill Ryan FitzPatrick fez um TD corrido, deixando nossa defesa a ver navios. Agora é tentar corrigir e vencer a partida. Mas que este primeiro tempo me lembra certas partidas ( onde dominamos e não matamos o jogo ), está me lembrando...