Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de dezembro 13, 2020

Em jogo com altos e baixos, Dolphins mostram sua tradição contra Chiefs

Patrick Mahones jamais se esquecerá de Xavien Howard!!!   Existem vários ângulos para se observar a derrota de ontem e uma delas é pelo resgate da tradição. Perder, sejam francos, era o esperado. Existia chances para vencermos e elas até apareceram, ao conseguirmos forçar 4 turnovers, sendo 3 interceptações no possivelmente melhor QB da NFL. Abrimos 10 x 0, que poderiam ser 17x 0, não fosse um FG perdido por Sanders e um drive perdido por uma falta idiota. Mas não daria mesmo para segurar Mahones e cia por todo o jogo sem marcar pontos em quase toda posse. E no intervalo já estávamos atrás por 14 x 10. Duro golpe, mas ficaria pior. No segundo tempo o ataque emperrou, Tua finalmente foi interceptado e os Chiefs marcaram 16 pontos seguidos ( chegando a 30 sem resposta ). Ai no meio disso, quando uma lavada estava desenhada, veio o lance que ilustra este post. Xavien Howard tem negado passes a todos os QBs que enfrenta, mas Patrick Mahones pensou que poderia superá-lo. Ledo engano, como a

Week 14: Dolphins recebem os campeões para mostrar que voltamos

Precisamos de uma boa atuação do ataque...   Hoje no Hard Rock Stadium, às 15:00, teremos um desafio imenso: o Kansas City Chiefs, apenas o atual campeão e melhor ataque da NFL. Assim sendo, teoricamente temos defesa para encará-los, mas... e o ataque? Adicionalmente, temos que vencer seria excelente para deixar-nos com um pé na post-season e em condições reais de vencer a divisão. No campo defensivo teremos uma questão a se observar: quem Xavien Howard marcará. A depender desta escolha, tudo pode dar certo, ou não. O fato é que temos ótimos defensores contra TE ( Kelce ), para cobrir Slots e melhoramos contra as corridas. Então, a defesa tem como segurar, por um tempo, Patrick Mahones e cia.  E é aqui que o ataque precisará ser mortífero, aproveitando todas as chances que tiver. E, sobretudo, deixando a defesa descansar ao manter Mahones e sua precisa unidade fora de campo. Por isso, hoje não é dia pra o ataque entrar em campo, fazer 3 jogadas e sair de campo. Drives longos, com TDs,