Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de novembro 18, 2018

Ryan Tannehill volta no Domingo...

Mas será isso uma boa notícia? Goste-se ou não de Ryan Tannehill - e eu jamais gostei - ele sempre será assunto. Raramente por ter grandes atuações ( até hoje não teve mais do que um par em sua carreira ), mas não tem como falar do time desde 2012 sem falar dele. Normalmente com ele jogando mal.  Ele entrou em campo 5 vezes este ano: 3 vitórias apertadíssimas com atuações medianas e duas derrotas massacrantes com atuações pavorosas. Este é o saldo dele em 2018. Não se iludam, o QB que vai voltar contra os Colts no Lucas Oil não é um A-Rod ou um "deus" Brees. É Ryan Tannehill. Melhora a posição com relação à Brock Osweiller? Claro que melhora, porque se não melhorasse ele não estaria ainda num contrato de 100mi. Mas quem achar que só pela volta dele o time vai vencer no Lucas Oil domingo, vai se decepcionar e muito. Ele não atua, em bom nível desde algum momento da temporada 2016. Se ele voltasse no ritmo de 2016 - a melhor temporada dele na carreira - ele ainda n

Pílulas do dia seguinte. Quer dizer, da semana seguinte

Resumo da partida... Eu adoraria postar que o time foi até um dos templos do FA e conseguiu vencer o outrora temível Green Bay Packers. Mas não foi o que aconteceu. Mesmo que em um determinado momento do segundo tempo o placar tenha estado em 14x12, a real é que nunca tivemos uma chance verdadeira de vitória. Sempre ficava a impressão que era só Aaron Rodgers querer que o placar se dilataria. E de fato, ele se dilatou no meio do terceiro quarto com 2 TDs dos cabeças de queijo. A real é que todos sabíamos que a derrota era mais que provável no Lambeau Field. Isso é um fato inexorável. e apontá-lo não tem nada de pessimista. Acontece que existem maneiras de perder uma partida, e a "escolhida" foi humilhante: erros e mais erros ( a imensa maioria no ataque e com Osweiller ), com o time só conseguindo chutar Fields Goals. Aliás, faz tempo que o Miami fez um TD e nem foi o QB do time: Amendola acertou passes para Grant na end zone contra os Texans!!!! Isso diz muito sobre