Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de novembro 5, 2023

Bye Week: Volta de Achane contra os Raiders é excelente notícia

Mais velocidade na 2ª metade da temporada Foram 3 partidas de grande impacto, com 406 jardas corridas e 5 TDs. Mas desde a partida contra os Giants, que ele não entra em campo. Essa sequência terminará contra os Raiders, em Miami no dia 19. Os Dolphins ganham muito com ele em campo, porque o leque de chamadas fica maior e os DCs precisam armar suas defesas pensando nisso. Não por outro motivo, o jogo aéreo também ficou mais sobrecarregado. Achane também é uma arma recebendo passes, com 67 jardas e 2 TDs. E até agora, não cometeu fumbles. Com ele saudável, este ataque fica mais forte. E como a defesa também tem se fortalecido, a segunda metade deve ser ainda mais impactante. Narrativas sofrerão e isso é espetacular...

Pilulas do dia seguinte: Temos uma defesa...

Narrativas geralmente são criadas com pensamentos rasos. E em outros casos, nem mesmo isso. Chargers chegou ontem ao patamar de 4-4 ( ou seja aproveitamento de 0.500 ) e quando um torcedor dos Dolphins pergunta se isso implica que derrotamos um time "forte", as respostas são tão rasas quanto as narrativas. E nem as trarei aqui, para não passar raiva... Mas existe um motivo muito bom para que todos tenhamos esperanças nos jogos de Janeiro, onde certamente estaremos. E este motivo é a nossa defesa. Que segurou o ataque dos Chiefs, que tem a melhor dupla de toda a liga, a meros 14 pontos ( 7 foi a defesa no retorno de fumble ) e a total de zero pontos no segundo tempo. Coisa linda de se ver. E que só tende a melhorar, caso a unidade fique saudável. Foi a primeira vez em que toda a secundária atuou junta: Jalen Ramsey, Deshon Elliot, Devon Holland e Xavien Howard são reconhecidamente grandes jogadores. E tiveram uma destacada atuação, que não passou desapercebida por este bloguei

Week 9: Dolphins 14x21 Chiefs - Hora de se preocupar ou não com o time?

Existiram, 2 momentos, em que o Miami teve tudo a seu favor na partida de ontem. Curiosamente, ou não, no final de cada tempo. Nestes 2 momentos, o time teve como conseguir marcar TDs que definiriam a partida. Mas é só sobre o que não aconteceu antes destes momentos que quero falar... No primeiro tempo o ataque parecia o de sempre antes da era McDaniel: sem respostas as defesas e como se fosse comandando por figuras tão deploráveis que prefiro nem citar o nome deles. Foram 5 punts consecutivos, com um total de ZERO conversões de terceira descidas. Faltas bobas, drops, bloqueios bisonhamente feitos e uma incrível inutilidade da unidade, que tanto prezamos. Tudo dava errado. Até que, perto do final do primeiro tempo, após a Defesa anular o ataque que tem apenas Patrick Mahomes várias vezes, o time parecia se encontrar... até que um fumble de Tyreek Hill foi retornado para TD e o placar chegar em 21x0, o pior do time até aqui em qualquer tempo. Entre este erro e o segundo, tivemos 14 pont