Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de outubro 7, 2018

Simplesmente não dá para perder assim

Tannehill no chão e os Bengals indo para a virada... Existem derrotas e derrotas. A de domingo, como bem explicitado, é terrível porque o time não fez nada. E a de hoje também é uma forma de perder que deve ser evitada: quando você tem a chance de matar uma partida e simplesmente deixa o adversário vencer. No primeiro tempo, apesar da manutenção dos irritantes screen pass, o time foi bem. E fez 17x0, algo incomum em Miami. Mas... o segundo tempo o time não fez NADA, absolutamente, nada. Foram diversos tree and outs e a defesa, claro, cansou. O time de Cincy fez 10 pontos, e até ai, tudo bem, ainda estava 17x10. Mas ai... Nosso QB(!!??) resolveu antecipar o Natal ( ou o dia das Crianças ) e distribuir 2 presentes à defesa dos Bengals. Um deles, foi coisa de imbecil mesmo: sem opção de passe, ele não quis aceitar o sack e nem quis lançar um intecional ground e jogou a bola nas costas de um colega de time... e a bola sobrou nas mãos de um defensor que fez 17x17. 2 posses depo