Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de dezembro 6, 2020

Tua Tagovailoa é o Rookie da Semana da AFC

Tua Tagovailoa conquistou seu primeiro prêmio... Depois de 6 partidas como Starter, com 5-1 de recorde e até agora não ter sido interceptado, Tua Tagovailoa foi eleito o rookie ofensivo da semana na AFC. Sua atuação, no segundo tempo, contra os Buccs realmente chamaram a atenção. Assim sendo este é o primeiro de muitos prêmios e que dentre eles existam ao fina da carreira alguns Lombardis...

Situação da corrida pelos Playoffs

Quem diria né... Aos poucos as desconfianças se dissipam e o time ganha corpo. E antes de qualquer coisa: se não formas aos playoffs eu me dou por satisfeito com 2020. Claro que agora queremos mais, contudo nem o mais louco dos torcedores do Miami apostaria em uma campanha de 8-4 a esta altura.  E mais do que isso: temos um grupo, com uma defesa doutrinadora, com um fortíssimo candidato a DPOY ( Xavien Howard ), diversos jovens jogadores despontando muito bem ( Brandon Jones enche demais os olhos ). No ataque temos um QB que vai evoluindo - a despeito do bem mais ou menos OC que temos - e uma OL com três jovens Starters que tem dado o que falar em Austin Jackson, Robert Hunt e Solomon Kindley ( pela ordem que foram escolhidos no Draft ). Faltam opções para complementar DeVante Parker é claro, mas Mike Gesicky está se provando um grande acerto. Enfim, temos muito do que nos orgulhar. E temos um Coach que vai se provando.  Mas e os Playoffs? Bom, está mais do que acessível a vaga. E melh

E por mais uma temporada...

Esta cena segue sendo privativa nossa... O Miami Dolphins de 1972 seguirá sendo o único time campeão invicto do Super Bowl. Desde Janeiro de 1973, são 46 temporadas completas onde apenas um time teve a chance de igualar o feito ( Santo Elisha Manning e os Giants ). Ao longo do ano de 2020 perdemos 3 membros daquele time: o Coach Don Shula, o Defensine Lineman Nick Buoniconti e o Safety ( MVP do Super Bowl VII ) Jake Scott. Ontem os Steelers entraram em campo contra os Redskins ( este Blog seguirá chamando o time de Washington pelo nome que sempre teve ), ostentando um 11-0 e com alguns analistas apontando que eles poderiam terminar a temporada com 16-0. Ledo engano... do outro lado estava não um QB qualquer, mas sim Alex Smith ( curiosamente, usando a camisa... 11!!! ). E a invencibilidade foi para o espaço... Agora ano que vem, outro time tentará bater o Miami de 1972. Mas, como todos os outros 46 até agora, ele também falhará. E como temos feito desde a temporada de 1973, o champanhe

Vencemos, mas jogando assim...

A defesa fez outra grande partida...  Miami está 8-4 pela primeira vez desde 2003. Com uma defesa doutrinadora, que hoje sackou seis vezes o QB rival e adicionou mais duas interceptações a conta, aumentando a sequência de partidas forçando turnovers. Mas o ataque... precisa ser mais equilibrado. Hoje quase inexistente no primeiro tempo, mas apareceu no segundo tempo. Mas chutamos 4 FGs curtos, porque a eficácia do time na Red Zone tem caído. Agora é pensar nos Chiefs, numa partida onde não somos favoritos mas quem sabe né? Mas ai p ataque precisa ajudar a defesa, ficando em campo. A conferir. Por hora, celebremos o 19 x 07 de hoje contra os Bengals. E finalizo dizendo que o time estava 0-4 indo pro vestiário perdendo e quebramos isso após terminar o primeiro tempo 7x6 pra Cincinnati.