Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de setembro 14, 2014

Quando você pensa que nada possa piorar...

Dion Jordan, o que você anda tomando meu filho?? Sei que não sou o mais otimista dos torcedores do Dolphins. Talvez por ser um dos mais velhos entre aqueles que torcem pelo e pela sequência, quase interminável, de cagadas que a Franquia consegue fazer ano após ano. Talvez seja porque eu esteja ficando mais reticente, sei lá... o que eu sei é que toda vez que, mesmo superficialmente, as coisas parecem melhorar, algo acontece para estragar tudo... A Semana começou com a derrota terrível para o Bills. Na partida perdeu o destaque ofensivo do time com a contusão de Knowshom Moreno ( ficará fora entre 4 a 8 semanas ). Ai vem uma bomba: Dion Jordan, primeira escolha do time ano passado, foi multado outra vez. Parece piada, não é mesmo? Mas não é... A NFL e a Associação de jogadores fecharam um novo acordo para política de substâncias. Assim algumas substâncias que eram punidas e proibidas agora não são mais ou tiveram as penas reduzidas. Por isso que Wes Welker vai jogar no domi

Dolphins re-assina Daniel Thomas

A volta do Bust.... Com a contusão de Knowshom Moreno ( que vai ficar de fora de entre 4 a 8 semanas ) no cotovelo na partida de ontem - como se a derrota já não tivesse sido terrível o suficiente - o Front Office re-assinou com o bust RB Daniel Thomas.  Agiu rápido e trazendo alguém que conhece o time e o plano de jogo. Realmente não daria para conseguir alguém melhor nesta situação... que ele consiga produzir algo. Mas o passado não nos permite isso...

Voltamos a realidade. Mas e agora?

Alguém anotou a placa? Poucas coisas me deixam mais irritado do que perder para os Bills. E isso, na gestão Joe Philbin e o nosso QB Ryan Tannehill tem sido levado ao extremo da raiva... foi a quinta partida dos dois contra a temível franquia do norte do estado de NY e a quarta ( sim, isso mesmo ) derrota. Pior ainda, a terceira seguida no Ralph Wilson e a terceira seguida em qualquer estádio... piada. Eu dissera após a, ótima, vitória contra o Patriots que a chave para esta partida em Buffalo era saber qual time do Miami iria entrar em campo: a destemida do segundo tempo ou a pífia do primeiro tempo. O resultado da partida deixou bem claro qual time entrou em campo. Aliás, vale a pena dividir as partidas por tempos ( como se fosse Libertadores e os famosos jogos de 180 minutos ): Primeiro tempo contra o Pats: 10x20; Segundo tempo contra o Pats: 23x0; Primeiro tempo contra o Bills: 0x9; Segundo tempo contra o Bills: 10x20. Trocando em miúdos: o time perdeu dois

Parabéns Dan Marino

O dia deveria ser de festa completa... mas não temos time para isso. Mas nunca podemos deixar passar em branco o aniversário do melhor QB da história: Dan Marino. Parabéns Dan!!!

Week 2: Dolphins 10 x Bills 26 - Não é assim tão fácil quanto parecia

É complicado torcer e escrever sobre o Miami Dolphins quando se leva uma surra como essas de hoje. Pela segunda partida seguida levamos uma derrota por 19 pontos do Bills, que é um time fraco. Sim, fraco. Porque se fosse um time ótimo teria feito mais de 50 pontos hoje. Mas como é um time fraco, fez 29 ainda assim... Perder é ruim, ninguém gosta. Quando se é para um rival de divisão, nem se fala. Mas tá ficando chato perder em todas as visitas ao Bills... foram 4 derrotas em 5 visitas. Assim não dá... Tudo o que parecia ter dado certo na partida diante do Patriots, hoje foi desastre. Vamos aos destaques ( Positivos e negativos ) da derrota: Ryan Tannehill parece ser jogador de outro esporte. Nem foi tão mal assim, mas francamente o que ele tem na cabeça? Erra passes fáceis, demora demais para dar o passe e não consegue nem evitar perda de jardas quando a pressão é evidente. Um QB acima da média - coisa que ele com certeza não é - ao perceber que não teria tempo, mu

Week 2 Intervalo: Dolphins 0 x 9 Bills - Será que o time consegue outra virada?

foi assim o primeiro tempo todo... O Miami, por assim dizer, nem entrou em campo neste primeiro tempo. Apenas parte da defesa, que conseguiu impedir o time de estar perdendo por 21x0, deixando o placar acessível. Knowshom Moreno saiu machucado e com ele... o ataque. Tannehill está sendo o que ele é, ou seja, nada. Time perdido e cedendo jardas e mai jardas para um QB de quinta. Assim é o time. Aliás, cadê o ataque excelente do Lazor?