Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de novembro 30, 2014

Pilulas do dia seguinte: Vencer baby, vencer...

Lamar Miller literalmente se atirando em busca da vitória... Nem sempre é possível vencer jogando bem, quanto menos tendo mais jardas totais. Mas vencer sendo massacrado como fomos em grande parte da partida de segunda a noite, é mais raro ainda. E são vitórias assim que determinam o valor de um time. Miami perderia aquela partida para mais de 10 times da Liga ( não por acaso perdemos para Packers, Lions e Broncos em situação parecida ). Mas o rival é bem inferior mas que se preparou adequadamente para a partida, montou uma boa estratégia, estudou os problemas da defesa e colocou a OL para maximizar a força dos corredores e, sobretudo, montou um playbook ousado, quase insano. Vencer, baby, vencer. Este é o objetivo. Uma vitória numa partida feia vale muito, mas muito mais do que uma derrota como a que sofremos contra o Broncos. Contudo, todas as partidas deixam suas impressões, perspectivas e tendências. Em Denver tivemos um ataque poderoso, que quase superou o do Broncos. Em

Week 13: Dolphins 16 x 13 Jets MNF - Vencemos, mas que jogo horrível...

Miller voa para marcar o único TD dos Dolphuns... Jenkins desvia e Jones matar a partida Eu vivo cobrando que o time arrume uma maneira de vencer, como fazem as grandes equipes. Em partidas encardidas, os times vencedores dão um jeito de vencer. Hoje o Miami arrumou uma forma de ganhar um dos piores Monday Night da história riquíssima de 45 anos. Nosso time foi massacrado no primeiro tempo, levando um baile do jogo corrido dos Jets. O time rival conseguiria passar das 260 jardas totais, pior desempenho do time desde a quarta partida em 2007, quando Dante Culppeper resolveu ir à fora contra nós que pela dispensa de 5 meses antes. Foi terrível. Com apenas um FG acertado ( outro errado ), o time foi pro intervalo perdendo por 10x3, um lucro dado o massacre. No começo do segundo tempo conseguimos outro FG e a defesa enfim se disse presente em campo, conseguindo dificultar mais as coisas para o Jets. Num Punt bloqueado por Dion Jordan, o Miami pegou a bola em uma boa posiçã

Week 13: Dolphins at Jets MNF - Vencer ou vencer

Hoje é dia de mostrar que podemos voltar a ser grande... Metlife Stadium, New Jersey. Daqui a pouco o Miami Dolphins vai entrar em campo para deixar para trás o passado e re-encontrar-se com o passado. Como assim? O passado que podemos deixar para trás o passado recente ( pós 2002 ), de derrotas, vergonhas e campanhas horrorosas. E podemos também voltar ao passado glorioso, das décadas de 70, 80 e 90 quando fomos o time que mais venceu partidas na NFL. Não foi pouca coisa... de 2003 para cá a nossa realidade é de ter o segundo pior recorde de vitórias da NFL... Qual time sairá de campo hoje? O que durante várias temporadas atuava entre 2 e 4 vezes no Monday Night ou o que hoje em dia quase nem aparece em horário nobre? O vencedor ou o derrotado? Em poucas horas saberemos...